Самооценка

Ольга Шевелева
Клеопатрою была,
Стала Марфой Милославской…
Сердце полно тихой лаской,
Да исчезли два крыла –
Мне икаровой подружкой
В поднебесье не летать,
Но зато вдвоем с Арсюшкой
«Гули-гули» лепетать…