В этом навсегда

Искандер Мустафин 2
Где то там в аду
Я чего же жду
Где он этот рай
Может попаду
Я в эту мишень
Что напомнит мне
Как я умирал
На чужой войне

      ПРИПЕВ:
Вновь искать себя
И гореть внутри
Там где шепчет боль
Снова повтори
Ты эти слова
Все что не сказал
В час когда от них
В никуда бежал


Серединка там
Где еще не шаг
Там где еще друг
Где пока не враг
Облака ползут
Розовые вдаль
Я остался тут
Мне совсем не жаль

      ПРИПЕВ:


Холодом внутри
Звезды непокой
Я кому то нет
А кому то свой
Завела меня
Да судьба куда
Мне наверно быть
В этом навсегда

      ПРИПЕВ: