Ты лучше

Господин Дурманкопытов
Я же знаю, другие есть
Красивее, богаче, круче
Ты спросила: «А что же я?»
Это  ж просто совсем -  Ты лучше…

Этих много, они везде
От  армани, от прады и Гуччи
Ты спросила: «А что же я?»
Я с улыбкой сказал: "Ты лучше…"

Если даже предложишь миллион
И в придачу «накрашенных» тучу
Я с улыбкой скажу: "Прости.
Всё же Ты почему-то лучше…"