Осенняя неразбериха

Антонина Филиппова
Эта осень надо мной подшутила,
Как заочницу - девчонку влюбила!
И тебя ко мне, без всякой подсказки,
Подослала словно принца из сказки.

Но закрыты до тебя все дороги
И в душе моей одни лишь тревоги,
Нету ей теперь ни сна- ни покоя,
Потому что ты не рядом со мною!

Вот какая незадача случилась!
И не видела тебя, а влюбилась,
Что же делать мне теперь, я не знаю...
Замерзаю без тебя, замерзаю...

Холод льдинкой недвижим возле сердца,
Поцелуем бы твоим отогреться!
Или просто протянуть тебе руки,
Разорвав кольцо печальной разлуки...

Я,наверное, ужасно смешная,
В голове неразбериха сплошная
Ну так что ж, коль нету сердцу покоя,
Принимай меня, любимый, такою!