Увидеть Париж и умереть?

Татьяна Алексеевна Щербакова
 УВИДЕТЬ ПАРИЖ И УМЕРЕТЬ?


В Париже убили 12 журналистов, и началось дежавю: сейчас в прямом эфире мир наблюдает что-то очень похожее на происходившее на Майдане год назад.  По Парижу бегают вооруженные до зубов «черные» человечки и… ничего не делают! Вся французская полиция против трех исламистов оказалась бессильна вот уже на протяжении суток. Мучительный вопрос: не может или не хочет?
Еще более мучительные вопросы задает сегодня себе весь мир, в очередной раз замерший в предчувствии  какой-то жуткой катастрофы. Один вопрос рассыпается на множество других: как такое могло произойти?
Множество других: случайно ли была ослаблена Россия морально и экономически накануне этой исламистской атаки? Случайно ли была ослаблена Европа вслед за Россией накануне этой атаки? Почему прямо в ходе этих терактов  Яценюк в Германии сделал громкое заявление об агрессии СССР во Второй мировой войне на Украину и Германию, а Меркель  в этот момент горячо пожимала ему его просящую лапку? И вот уже стало известно – в Германии открывается первый музей Адольфа Гитлера, а семь тысяч евреев уже выехали за пределы Франции. В Париже сейчас закрыли все еврейские торговые и развлекательные центры…
И если за всеми этими событиями стоит Обама, принудивший Европу поссориться с Россией,  то, может быть, мир недооценил президента Америки?
Может быть, напрасно мир думает, что этот темнокожий мусульманин  верой и правдой служит белым христианам?
Нам всем сегодня еще более страшно, чем год назад во время  фашистского  путча на Украине, поэтому и лезут людям в голову вот такие, неудобные для мирового правительства, вопросы.
И под конец – самый «детский»: а что, если  исламисты захватят российские Мистрали во Франции и поплывут на них… новый вопрос – куда? Именно сейчас особенно интересно – почему Обама запретил Франции отдавать корабли России накануне  атаки исламистов на Францию?
Как все происходящее  сегодня похоже на то, что происходило накануне Второй мировой войны. Европа и Америка общими усилиями вскормили фашистский Армагеддон в Германии и направили его на Восток. И погибли бы сами в его огне неминуемо, если бы не СССР, не русские люди. И что бы там не плели сегодня мировые идеологические провокаторы всех мастей, русские люди понимают – если что, именно на их плечи снова ляжет спасение мира. Сегодня это понимает каждый русский, тысячу раз проклятый западными извращенцами всех окрасок, стремящимися погубить наш человеческий мир.