Вот

Господин Дурманкопытов
          

Здравствуй, моя дорогая, здравствуй
Всё ли в порядке, ладно?
Видишь, тебя я забыть сумел
Честно и крайне исправно.

Видишь, улыбка застыла - вот
Мой дружелюбен вид,
Судорогой сердце просто свело
Разбилось и не болит...