Занятия у Юли

Ольга Киселева Сергиев Посад
Чтобы детки не уснули
в ряд на стульчиках своих,
выступает супер-Юля
целый час – от сих до сих!

Дети машут ей с доверьем
ручками из-за стола,
кто-то спрятался за дверью –
Кошка иль Лиса пришла.

То читать стихотворенье
про спортсмена-Хомячка,
то считать под впечатленьем,
и не названным пока.

Про кузнечика есть песня,
игры с Мишкой, со Щенком;
Зайцу очень интересно,
что таит Лосиный дом!

Рисовать, лепить иль клеить
любят дети каждый раз.
Это ведь не время лени –
это трудолюбья час!

Сунув мамочкам изделья,
все бегут игрушки брать.
Для кого-то стало целью
посещенья – поиграть!

Юля – умная, ответит
мамам на любой вопрос.
Юля – лучшая на свете –
так сказал и Дед Мороз!