Снегурочка

Ольга Киселева Сергиев Посад
Внучка Дедушки Мороза
быть Снегурочкой должна.
Я не прояснил вопроса –
много их или одна.

В белом платье, в синей юбке –
двух Снегурок видел я;
третья, что в блестящей шубке –
это мамочка моя!