Дед Мороз

Ольга Киселева Сергиев Посад
Добрый Дед Мороз, не страшный,
бородою он оброс.
И пришёл он не напрасно –
он подарки всем принёс!
 
Встретил я его три раза,
три подарка подарил;
а вот Дед дарил не сразу –
каждый раз я сам просил!

После песен, игр и пляски
он подарки раздавал,
иль стихов, загадок, сказки
я подарок получал…

И машину, и гитару,
гору целую конфет –
Дед Мороз хотя и старый,
но его волшебней нет!