Мираж

Украденные Мысли
Подойду я к зеркалу и... Не понимаю!
На себя сама смотрю молодою очень!
Мысли быстрые мои пролетают стаей:
Не поймала ни одну... Впрочем... Впрочем...

Зацепила сердце мне... Хрупкая такая...
(испугавшись, пошатнулась... добрела до кресла...)
Годы-недруги бегут, тело поражают...
Стало девушке-душе невозможно тесно!
**********************************
Разгуляться, разойтись по тропинкам снежным,
Рассмеяться - от себя! - хороводам вьюжным,
Чтоб поздней упасть в кровать самой-самой нежной...

Верю я, что зеркала... отражают душу!