Ты давай да ну.. да ну.. Песня

Елена Лобунская
Нынче вовсе ни к чему
Постные нам рожи.
Ты давай да ну..да ну..
Коль на гитаре можешь.
А я плечиком веду,
Топну ножкой смело,
Бёдрами с ума сведу,
Танцуя так умело.

Залихватский баянист,
Трынь..трынь.. на гитаре,
Ты и весел и плечист,
И сейчас в ударе!
Выпьем белого чуток.
За здоровье! Будем!
Ты уже пойти готов
За мною, как за чудом.

Коль умеешь танцевать,
Петь, шутить игриво,
Артистом буду называть
И любить красиво.
Зажигай ты до утра,
Можешь и неделю.
Всё с тобою трын-трава,
Получим, что хотели.