Я с ума схожу...

Таня Станчиц
         Я в отцовской рубашке на маковом поле...

*************************

Я с ума схожу от бессилия!
Мне не надо любви и счастья,
если рядом сестру насилуют
её подлые псевдо-братья!

Если грады опять защёлкали
там по спящим, по беззащитным -
забери мою жизнь никчёмную,
но не трогай невинных жизней!

Где ты, Бог?.. Ты родился вроде бы?..
Мы так нежно тебя встречали...
Пожалей несчастную родину!
Защити её от печали!

Твои дети меня заахали,
и распяли безверьем жгучим!

На рубашке отцовской - маками -
пятна крови... так даже лучше...

09-01-15