Ночью вновь звенела пустота...

Леонова Любовь Анатольевна
Ночью вновь звенела пустота,
Как орган, как бубен в диком танце.
Ты прости, я всё-таки ушла,
Не хочу я "нелюбимой" зваться.

Просто это не любовь, не то,
Что сжигает сердце, губы сушит,
Опаляет крылья так, что вновь
Не взлететь... Наверно, наши души

Чуть согреться рядышком смогли,
Только это не любовь. Прости!..