Доверчивость...

Ольга Игоревна Смирнова
Бывает...
Что нелепою ошибкой
Мы жизнь свою невольно омрачаем…
А травма не врачуется присыпкой,
И душу не согреть зелёным чаем…
Бывает...
О как трудно исцелиться
От ран, где лишь доверчивость виною…
Споткнувшись на обмане, словно птица,
В силки вдруг попадаешь…  И порою
Ночной тревожит сердце тихим плачем…
В душе идёт серьёзнейшая битва!..
Покой найти –
Сверхсложная задача…
Приносит облегченье лишь
                молитва…



~