Ты пойми меня...

Серый Мак
Людям нравятся прямые линии
Прямые дороги,мысли прямые
Небо,чтобы было синее
И позитивы конструктивные
И люди высокие, красивые
И не понятны,идеи другие
Может и наивные
Которые не позитивные
У них перспективы длинные
и их понять никто не хочет
Не желает и не может

никто любить меня не хочет
Никто меня не понимает
Но,вода ведь камень точет
а снег,всё равно весной растает.
И почва станет словно каша
Календарь на год  станет старше
Ты поймёшь меня,Наталья
А потом полюбишь,Наташа