Женился бывший

Виолетта Малькова
Женился бывший впопыхах-
Он для меня теперь, как овощ-
Ну что сказать? Увы и ах,
Совет, любовь и Бог ей в помощь,

Когда откроются глаза
На нрав его эгоистичный...
Но всё, что я могла сказать-
Желаю счастья в жизни личной.

Он позвонил мне через год,
Сказал- меня так сильно любит,
И борщ её, увы , не тот,
И что, как я- не приголубит.

Спустя два месяца она,
Когда готовила я ужин,
Сказала в трубку:"Ты одна-
Ему жена! Я села в лужу..."

Спустя почти двенадцать лет
Вдруг поняла, что я, как профи,
Супруге бывшего совет
Дала. И знала,что мне пофиг.

Уж если бывшего жена
Вам позвонила в благодарность,
То знай, что ты, а не она,
Ему жена. Прими, как данность.