Просто поговорить...

Лариса Еропкина
Просто знаешь,так вышло
Смотрю на крышу соседнего дома
И мыслей не слышно...
Просто вопросы осами в голове
Свили гнездо свое
А мне бы к тебе...
Просто жизнь моя встала в позу
Годы бегут по прежнему
В руках стебель с шипами,а брала розу...
Просто ты далеко где-то
Тоже один наверно
Где оно наше лето,осень,скверно...
Просто ещё книги иногда читаю
Вечера длинны,одиноки
Есть время,о море мечтаю...
Просто захотелось поговорить
Так,ни о чём,не на злобу дня
О душе,о мечте,и о том как жить не любя...