***

Роза Гиндулловна
Дух бесконечности бытья
В тебе частичка есть моя,
Времени ты беззащитен,
Дух мой тоже видно вечен.
***
Звезда звёздочке мигая,
Хитро при том улыбаясь,
Тихо-тихо напевая,
Доброй ноченьки желают.