лишь в Боге спасение

Серж Седой
Судьбе не прикажешь
Плывём по течению
Счастье не закажешь
Лишь в Боге спасение

Очистимся разумом
Омоем телесное
Оставим земное
Полюбим небесное

Усилим надежду
Укрепимся в вере
И нашу победу
Любовью измерим ...