Научи меня быть...

Виктор Фил
Научи меня быть человеком,
Вот так, просто, Родная моя.
Научи меня быть человеком,
Откровением планеты Земля.

Научи меня чистой водою,
Быть НИКЕМ под весенним дождем.
То, что есть, не отвергну, не скрою,
Я живу твоим светлым огнем.

Научи меня быть той любовью,
Той, которой ТЫ дышишь в ночи.
В алтаре моего изголовья,
Красота твоей милой свечи.

Научи меня быть крышесносным,
В чьих глазах отражается свет.
Пусть ребенком, порою несносным,
Но живым, полюбившим рассвет.

Глубиной голубого топаза,
Мое сердце поет для тебя.
Дивным вкусом в бокале экстаза,
Научи меня верить в себя.

Рождеством твоей мягкой походки,
МУдрой света нежной души.
Словно Будда под деревом БОдхи,
Ты сияешь в заветной тиши.

Научи меня быть добрым, милым,
Я так счастлив быть просто с тобой.
Беззаветным, спокойным, красивым,
На лужайке зеленой травой.

Научи, дорогая, быть рядом,
Окунутся в любовь с головой.
Твоим свежим весенним нарядом,
Научи ... оставаться собой...

09.01.2015