Дарите девушкам цветы

Воронкова Ольга
Дарите девушкам цветы,
Ведь ничего на свете нет прекрасней глаз горящих,
Чтоб не были разбитыми мечты,
Чтоб знали, что достаточно еще мужчин и настоящих.

Прекрасна девушка в руках с букетом,
С нежнейшею улыбкой на устах.
Вдыхая аромат цветов, как летом,
Она, как будто, тоже расцветает на глазах.

Всего один цветок - уже другое настроение,
Мелькнет искра доверия в глазах.
Кто знает, может он - ваш вестник отношений,
И не на дни, на долгие года!