Некрасивое лицо не повредит

Надежда Викторовна Сорокина
     ***

Красота
от глаз и рта.




     ***

Конь хорош не седлом,
человек красив
не одеждой.




     ***

Не лицом
богат человек -
добрым сердцем.




     ***

Красивая одежда
плохого хорошим
не сделает.




     ***

Некрасивое лицо
не повредит,
повредит
безобразие души.