Давай поговорим!

Сергей Осенин 2
Давай поговорим,
Судьба моя злодейка!      
За, что ты так со мной?    
Ну, что же ты молчишь?   
А жизнь всего одна
и ей цена - копейка!             
За, что ты так со мной?   
Не любишь или мстишь?!    

Давай поговорим!         
За, что меня ты била? 
Все беды на меня спускала,
как собак! 
А может никогда
меня ты не любила?!
Так хочется курить,
но кончился табак...               

Давай поговорим,         
Судьба моя, подруга!      
Без пафоса и лжи,
и мелочных обид...          
Как выйти мне теперь
из замкнутого круга?       
Судьба сидит в углу,
лишь смотрит и молчит...      

Давай поговорим!          
Всю ночь за разговором,  Судьбинушка моя,
с тобою проведём.            
Не прячься от меня,
ты за"глухим"забором,        Пойми, ты не одна,
а мы с тобой вдвоём!       

Давай поговорим,       
Судьба моя, злодейка!    
За, что ты так со мной?   
Не любишь или мстишь?! 
А жизнь всего одна
и ей цена - копейка.            
За что ты так со мной?   
Ну что же ты молчишь?!