Картина любви

Нина Бочкарева
Вот улица, забор и фонари,
И тот же иней в кронах серебрится,
И та же в небе звездочка горит,
И  изморозь от ветерка клубится.
Слышны шаги, ушедшие в мороз,
Звук растворился в белом снегопаде,
О чем –то говорил  ты мне всерьез,
Я видела твою любовь во взгляде.
Мы шли с тобой по улице вдвоем,
И больше никого - во всей вселенной!
Живет в воображении моем
Любви картина многих поколений.