People

Океан Сознания
Завёрнуты в клечатые рубашки
не продуманные
мягко говоря
люди
Затянутые дымом
вальяжные
Кому-то неважные
Кому-то нужные

Закутанные в одеяла
В потолок верно смотрящие
Почти не запутанны
Почти не курящие

Заржавевшие правее
левой руки
Замороженные в чей-то
холодной морозилке
Однажды растаявшие ледники
Однажды зазвучавшие пластинки