Я так долго искала милого

Доза Непрозы
Я так долго искала милого,
Позабыв, что можно милой быть,
Для кого-то стать верной силою,
Чье-то сердце собою заполонить.

И по черточки освещая,
Каждый жест направляю с тобою в такт,
Пусть безумная, пусть шальная,
Но покорной стану на твоих устах.

Столько сил мной растрачено прежде,
Столько пыла убито распутством души.
Для тебя лишь единственной, нежной
Буду.
Только другой не ищи.