Мы с тобой...

Вероника Колязина
Мы с тобой из земли и воды,
Мы с тобою из жизни и тлена,
Мы с тобой прорастаем вселенной!
Мы из света с тобой, мы из тьмы...

Мы любовию изменены,
Ко Всевышнему тянутся души!
Мы обетов уже не нарушим,
В этом, собственно, соль земли...

Мы с тобой из мечтаний и грез,
Из закатов и сонных рассветов,
Из прощаний и томных приветов,
Из весеннего сока берез...

Мы с тобой из тебя и меня!
Из веселья и трепетной грусти...
Мы друг друга уже не отпустим,
Бесконечности верность храня!

     ... Мы с тобой ...