Почему весна такая мокрая...

Оля Громова
Почему весна такая мокрая?
Где пройдет – из слёз ее моря.
Жизнь идет своими остановками
По листочкам из календаря.
Почему весна такая серая?
Бедные наряды у нее…
Я бы что-то яркое надела ей…
………………………………
Каркает по лужам вороньё…

Апрель 2006