Я считала шаги до разлуки..

Оля Громова
***


Я считала шаги до разлуки,
Бесконечной разлуки с тобой.
Растворялись в тумане минуты,
Я молчала, предчувствуя боль.
Я копила последние силы,
Нестерпимые муки терпя -
Я хотела остаться красивой,
И счастливым запомнить тебя.


            Дек. 2006