Завет

Анна Лексина
Следом за мной идут дождь и ветер,
солнечный свет для детей всех времен,
пусть на планете Земля их встретит
мир и любовь без границ и сторон…
дети детей пусть смеются и пляшут
и продолжают рождения праздник –
песни поют, украшают шалашик,
где с милым рай и гармонии радость.


28.04.13

Фото из интернета - чудо - дети)