Абсолютное счастье

Ирина Бойцева -Другая
М/етроном отмечает ударом
А/номальность прожитых минут…
К/уролесят метели и даром
А/бсолютное счастье несут…
Р/адуй, друг мой, любимых и близких,
О/чаровывай их волшебством,
Ш/иротой доброты и улыбкой,
Е/диненьем души и теплом!

10.01.2015