credo

Алекс-Марица
Где  благо  попрано  во  грех,               
а  человечность  –  во  убогость,               
Благодарю тебя  за  тех,               
В  ком  человек  –  частица  бога,            
На  коих  зиждется  Омега               
Скуде`льной  веры  в  человека...   

И  посему…
свят,  боже,  свят…
Наивной  верою  врастая
В  столь  слишком  многих   –  за  тебя
Сколь   в  неведЕньи   принимая,
Мне…  оступившись…  отступиться
Не  допусти…
credo`…
Марица…