Капелька

Добрый Ян
Ночь,где светит полная луна
Расскажи о тайне наших рек
Как однажды капелькой дождя
Стал веселый, добрый человек
Как он оторвался от волны
Как отдал он все своей волне
У него одни мечты и сны
О тебе,Любовь,лишь о тебе

   Все можно,все возможно
   Ведь не зря мы в этот мир пришли
   Все можно,все возможно
   Если есть хоть капелька Любви

Вновь пугает кто-то:"Вверх нельзя!"
Но однажды вверх посмеешь ты
Встретят в облаках тебя друзья -
Капельки одной живой воды
Скажут улыбаясь:"Подожди
Там,где не доходят волны рек
Жить здесь невозможно без Любви
Так устроен каждый человек

   Все можно,все возможно
   Ведь не зря мы в этот мир пришли
   Все можно,все возможно
   Если есть хоть капелька Любви
                в тебе...