Пусть чередой идут года

Инесса Степаненко
Пусть чередой идут года,
Бегут дни в темпе шаловливом.
Пусть ты уже не молода,
Но ты по-своему красива.

И солнце светит для тебя
И для тебя поют все птицы.
Живёшь ты радуясь, любя
И счастье вновь к тебе стучится.
***

Роки йдуть низькою, бодай.
Біжать дні в темпі пустотливім.
Нехай ти вже не молода.
Але по своєму красива.

Птахи для тебе всі співають
І ранок гарний зустрічають.
Для тебе сонце світить, й небо
І щастя стукає до тебе

Фото из интернета