Не обижай

Ириша Горина
Не обижай любовь свою,
Не сравнивай её с другими.
Скажи ей сотню раз "люблю",
Не убивай словами злыми.

Поступком сердце отогрей,
Но только добрым, бескорыстным.
Прижми к душе своей нежней
И взглядом обогрей лучистым.

Ревнуй чуть-чуть, но не ругай,
Ты доверяй ей очень-очень.
Тогда откроешь дверку в рай,
Волшебны будут дни и ночи.