Куколка

Мари Эм 83
С шикарною фигурою блондинка натуральная,
Обрамлено кудряшками красивое лицо;
В воздушном в розах платьице и розовых сандалиях,
И розовая сумочка висит через плечо.

Вот молодая девушка,пример для многих образа,
У куклы Барби списанный для имиджа шаблон.
Она учебу бросила,живет в мечтаньях розовых,
О будущем не думает,ведь у нее есть ОН.

Пусть ОН не Кен в коробочке,зато он с миллионами.
За щедрые подарочки она на все идет..
"Измученная"шопингом,а также спа-салонами,
Запрятав отвращение,его в постели ждет..

Довольна безрассудная:деньгами обеспечена,
Не знает в жизни трудностей,не думает о том,
Что часики-то тикают,а красота не вечная..
Сейчас он поиграет ей,а дальше?Что потом?

Куда деваться брошенке?что будет делать глупая,
Когда однажды наглый бесстыжий кукловод
Забудет надоевшую,потрепанную куколку
И молодую Барби вновь для себя найдет?..