море

Дамир Иманов
Я вытек из бездонной ночи
И вляпался в оскал рассвета
Неонового солнца прочерк
И всхлип безжалостного ветра
Втравили мой избитый парус
В кисель Саргассового моря
Где хлопнув крыльями Икара
На волн янтарном косогоре
Я наконец поверил Богу
И не смотря на то что умер
Разбил кислотную тревогу
В своем торжественном раздумьи...)