Срок годности вышел...

Айямера
Срок годности вышел...
с годами все больше
в глубинах души оседают слова

С годами все тоньше...
Терпение тоньше,
От розовой пудры
Трещит голова.

Входи и про коврик
Ты уж не забудь.
С чистыми мыслями в гости прошу
Не всем открываю
Души моей путь.
Об этом порою
Я стих и пишу