Уплыть...

Анастасия Даиаури
Уплыть далеко-далеко, стерев из памяти страхи и боль,
Слишком долго нелегко, на сердце нужно ставить пароль.
Прагматичнее бы, на чувства и душевные терзания - вето,
Нет линии судьбы, и все чаще кажется, что песенка спета...
Будто вмиг слетели с катушек все былые знаки и ориентиры,
И стала рулетка "верю-не верю" и обесценилось понятие мира.
Отчуждение границ, бессмыслие слов, течение псевдореки,
И люди - совсем и не люди, а пешки и влиятельные игроки...