Вечный вопрос

Серёга Мельников
            
Вечный вопрос задаётся нам вновь:
«Как настоящую встретить любовь?»
Нет, не увидеть её, не объять,
Сердцем любовь можно только принять.
Стиснет в объятиях души, умы
И из двух «Я» вдруг появится «МЫ!»