Ёлки

Ольга Солнцева
А ёлки скоро уберут.
Устали все за долгий праздник
Готовиться, мечтать напрасно,
Томиться в пустоте минут.

Из серой тучи - белый снег.
Он скоро превратится в слякоть.
"Февраль! Достать чернил и плакать..."
Точней нет рифмы вот уж век.

Так сходит время - с крыш, с небес,
В лицо летит снежком из тучи.
Погода вряд ли будет лучше,
Но будет вместо улиц лес,
И ёлки в подвенечных платьях,
И жизнь, как с чистого листа.
Застыну я  в твоих обьятьях.
И воцарится пустота.