Я устала...

Евгения Лотос
Я устала от вашего внимания/невнимания,
От рассеянных ласк и наплывов порой доброты.
Вы колючий, холодный.Вы умеете ранить.
Мне врезаются в память ваши черты.

Вы удар за ударом сдираете душу и сердце.
Вы мне в грудь вонзаете по самую рукоять.
Я устала, замёрзла, никак не могу отогреться.
Ну за что же вы так поступаете опять и опять?

Я устала от вашего внимания/невнимания,
От рассеянных ласк и наплывов порой доброты.
Вы колючий, холодный.Вы умеете ранить.
Мне врезаются в память ваши черты.

4 января 2015г.