Романтики 21 века

Лунная Лисёна
                Соавтор Ксана Поликарпова http://www.stihi.ru/avtor/xena13

       Всем романтикам посвящается…


Как небесного рая изгнанники, мы любовью до боли пьяны.
Двадцать первого века романтики, мы обвенчаны песней весны.
Сердцем к сердцу стремимся порывами там, где души звучат в унисон
Разноцветными переливами /лишь у тех, кто безмерно влюблён/.

Двадцать первого века романтики рождены свою нежность дарить.
Крепких чувств благовестные странники могут верность надёжно хранить.
Не оставив друг друга в скитаниях, мы любовь сквозь года пронесём.
Наше кредо по жизни «Романтика!», с ней за руку мы так и идём,

Обжигаясь огнём и морозами, то болото, то гор высота;
Нас встречает судьба за порогами, не считая пролёты моста,
Мы спешим за звездою Свершения, что нам дарит сияние глаз.

Двадцать первого века романтики… Здравствуй, Друг! Ты один из нас.