Назови козу козочкой

Жанна Асс
“Все обиды прочь!
В Новогоднюю Ночь
развяжите злые узлы
и у коз своих будьте,
козлы!”

    “У коз своих…”,  Жанна Асс,
      http://www.stihi.ru/2014/12/31/6875

Александр Хрусталёвъ:

Бояться надо не козла -
Козы, когда бывает зла!..

Жанна Асс:

Назови козу козочкой -
Расцветёт она розочкой
И за ласк твоих благодать
Перестанет деток бодать.

Александр Хрусталёвъ:

Сенца душистого я запасу тебе,
Чтоб с голоду не блеяла ни "ме", ни "бе".
На рожках ленты, и введу в свой тихий дом,
А остальное мы решим с тобой потом...

Жанна Асс:

Все на пути ты сжёг,
Чтобы мне не сбежать от тебя.
За тобою скор мой шажок!
Разве можно сбежать - любя?