Для Вас открыты двери...

Александр Анфилатов
Это легкий переход
В неизестность. И полет
Вместе с Ангелом моим,
В высоту, где сладкий дым.
От кадила. Где я  буду невидим.
Легкокрылый.
Где я встречусь с милой мамой,
Где я буду тем, тем самым,
Что рожден, но не сумел
Стать таким, чтоб песни пел.
И не плакал, как сейчас,
Не про вас...
Но любил, и звал и верил.
Буду ждать. Для Вас открыты двери.