нельзя прощать

Наталья Раменская
Нельзя прощать предательство от близких!
Но и судить их строго не дано.
Иуда, совершив поступок, пусть и низкий,
Возвел Христа к Голгофе - не на дно!

Нельзя прощать преданье искушению,
Но забывать нельзя, с чего начался род людской!
Ведь не познай тогда всю прелесть обольщения,
Не стала б Ева матерью, и Мир бы был без нас - пустой!

Судить людей поступки строго не беритесь,
Не можете вы знать все для чего!
Вы хоть разок в их шкуру обернитесь,
И оцените на себе - им какого?!