***

Ясный Месяц
Засыпает город под дождем
Гасит фонари
И все меньше усталых окон
Светит до зари

Снег с утра не меняет темп
Он не любит сны
Мы идем, мы теперь вдвоем
Цвета тишины

И под ногами мягкий пух
Немного знобит
Белым ковром нам по пути
Мое сердце спит