Я вчера была королевою...

Ольга Кучеренко 3
Я вчера была королевою;
Примеряла  роскошный наряд-
Он украшен алмазною крошкою,
Бриллианты искрятся- горят.
Посмотрелась я в зеркало странное:
Почему- то лежало оно,
А придворный еловою лапою
Расчищал мне овал- окно.
На сапожках- пряжки из платины,
Оторочка из меха белого.
Чья рука по высокой моде
Королевский наряд мой делала?
Он -ура!- получился классным!
Подниму всех завистниц на смех.
Легкий, белый он,  словно из ваты.
…Просто вчера падал снег!