Злая Сказка

Рет Синис Киннартс
Злая Сказка. Принц в мечтах
Ходит-бродит по лесам,
Через корни, берез страх
Шлет привет болотный мхам.

Злая Сказка. Феи-буки
На костре мои жгут муки,
Чтобы стало мне светлей.
Не боюсь я добрых фей.

Злая Сказка. Королева
Бьет кинжалом вправо-влево,
Окропляя моей кровью
Чувство, что звалось Любовью.

Злая Сказка. В поле Волки
Воют песни, в путь зовут
Сквозь луну, елей иголки.
Ты пойдешь со мной, мой Друг,

В Злую Сказку? Слезы льются,
Замыкаются круги,
Как лететь - и не разбиться,
Если нет Твоей руки???...

01.01.2015


P.S.  я знаю, что я псих.