Он... Она... Судьба???

Ксения Грудинина
 ...

Он: "Мы с тобой заплутали во времени..., я этому рад.
Я приручен как котенок, я теряюсь при солнечном свете.
Утопаю я в взгляде твоем и мне не выплыть уже, это я понимаю.
Кроме нас нет никого на этой огромной планете..."

Она: "Знаешь, ты мне позволил увидеть пик вот тех вот далеких вершин...
Тех вершин, что доступны не всем, только тем, кто вот так вот как мы только любит.
Я б, пожалуй, с тобой бы отправилась их покорять не ища сотни разных причин,
И не слушая тех, кто на ухо твердит постоянно, что, мол, вы слишком разные люди..."

Он: "Мне с тобою парить так свободно, и, правда, легко!
Свободна походка твоя, а дыхание ветер июля...
Знаешь, будем мы вместе с тобою, я чувствую это давно!
И все равно мне на то, что твердят про нас, мол, вы слишком разные люди..."

Она: "Я тебя обниму и уткнусь в тебя носом. Не отдам никому, даже если придется мне драться.
Я из тысячи разных, всяких разных и спорных причин обозначу одну -
Мы не можем на жизнь просто так, в разные стороны, разбежаться..."


Декабрь 2014.